徐州休闲

2020徐州国潮音乐嘉年华观演须知

【导语】:徐州本地宝为你带来2020徐州国潮音乐嘉年华观演须知,包括天气预报、交通路线等最新信息,请看下文。

  实力大咖崔健、黑豹乐队、朴树、赵雷、郑钧(排名按姓氏首字母排列)将齐聚现场,阵容可谓相当办肆了。

  为了呈现完美的视听效果,此次演出在舞美设计、硬件设施等方面均重金投入。专业团队致力于打造震撼灵魂的舞台效果,声光色影全新构建,将歌迷的感官与舞美呈现相融合。当歌声响起,灯光随节奏变换,而舞台边的你我,都是跌宕旋律中的主人公。

  2020年11月14日,徐州奥体中心主体育场,盛大的音乐狂欢——国潮音乐嘉年华将正式开启,是神仙打架的名场面,也是歌迷朋友们期盼已久的音乐聚会。你,一定要来!

手机访问 徐州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1