徐州休闲

徐州音乐节2020.11.14在哪里买票?

【导语】:徐州音乐节2020.11.14在哪里买票?徐州国潮音乐节2020.11.14在哪里买票?请看下文。

  徐州音乐节2020.11.14在哪里买票?

  大麦网、猫眼、秀动等官方售票渠道。

  演出票价

  288/488/688/888 元

  主办单位

  天津海林腾飞文化艺术发展有限公司

  北京大圣归来文化传媒有限公司

  演出时间

  11月14日 18:00

  演出地点

  徐州奥体中主体育场

  音乐天团、魅力绽放

  崔健、黑豹乐队、朴树、赵雷、郑钧五组大咖,凭借过人的音乐实力和诸多脍炙人口的代表作叱咤乐坛多年,他们是在华语音乐发展历程中占有举足轻重地位的音乐人,他们的音乐水平更是堪称中国乐坛的天花板。

  温馨提示:

  扫描下方二维码,关注微信公众号“徐州本地宝(ID:xuzbdb)”,在对话框内回复【国潮】即可获取2020徐州国潮V9音乐嘉年华新鲜资讯包括:举办时间、地点及交通指南、最新门票信息、嘉宾阵容、演出节目单等相关消息,并且持续关注!向下滑动,点击相关关键词,还可以查询到相关游玩资讯!

2020国潮音乐嘉年华徐州

手机访问 徐州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1