徐州休闲

2020万圣节徐州乐园奇趣魔力狂欢周游玩攻略

【导语】:2020万圣节徐州乐园奇趣魔力狂欢周游玩攻略,2020万圣节徐州乐园奇趣魔力狂欢周优惠门票,请看。

2020万圣节徐州乐园奇趣魔力狂欢周游玩攻略

  奇趣魔力狂欢coser免费入园

  时间:10月14日—10月28日

  参与方式:

  1、本次变妆招募令分为线上报名和投票打榜两个部分。

  2、10月14日起点击进入活动专题页面,参赛选手自行上传一张万圣主题面容造型照片+个人姓名+电话+身份证号码+参赛宣言参与评选即为报名成功。

  3、报名成功即可邀请亲友点击页面上的“投票”为自己投票。每个用户(指每一部手机)每天可以投5票。

  4、得票最高的前20名选手在10月31日身穿cosplay服装及妆容就可以免费入园游玩,并获得徐州乐园定制大礼包。(获奖选手入园时无妆视为自动放弃名额,不得免费入园)

  截止至10月28日12时投票结束后按照投票数排名。

  招募规则

  1、不得使用特效拍摄或对照片进行夸张的后期加工。

  2、报名时必须填写照片中本人的真实身份信息(身份证号码)及手机号码,否则视为自动放弃。

  3、同一张照片中,不可以出现两个或以上参赛选手。

  4、如投票系统后台发现恶意刷票,将予以禁赛。

  5、参赛照片不可用网络图片,需本人照片,严禁抄袭,如侵犯他人著作权、肖像权,涉及作品法律责任,请上传者自负。

  6、本次活动最终解释权归徐州乐园所有。

2020万圣节徐州乐园奇趣魔力狂欢周游玩攻略

  金秋奇趣魔力狂欢,已经整装待发!79.9元夜场票邀你一起来尝鲜10月14日-10月15日每日15:00,每日限量50张赶快抢抢抢!

  夜幕降临,奇趣欢乐世界充满了魔力与惊艳!神秘的精灵,幽暗的鬼屋,鬼怪的南瓜,奇幻的魔法派对...

  魔力鬼混新据点,会玩的都不要钱......10月31日欢乐世界魔力狂欢变装大Party【全民变妆,免费入园】敢“妆”你就来!

  无论你是古灵精怪的女巫,还是嗜血魅惑的吸血鬼,亦或是惊悚瘆人的鬼娃新娘,奇趣魔力的欢乐世界邀请你来一起搞怪It's show time~

  越来越多灵魂cos出现,你是不是也蠢蠢欲动了呢?又担心身边没人一起装扮一起嗨?公司、单位、学校奇装异服略显尴尬?只要你敢,我们给你机会和舞台!

  温馨提示:

  微信搜索关注公众号【徐州本地宝】,对话框回复【万圣节】获取徐州万圣节活动门票购票入口,还可获取2020徐州万圣节活动有哪些、徐州万圣节鬼屋/派对、万圣节晚上去哪里玩等信息推荐。在对话框内回复【乐园】即可进入线上预约购票入口以及活动参与入口。

手机访问 徐州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1