徐州休闲

2019徐州幸福音乐节如何退票?

【导语】:因为一些不可抗力,我们要抱歉地通知大家:2019第二届幸福现场音乐节,将延期举办延期后的具体日期另行通知。

  因为一些不可抗力,我们要抱歉地通知大家:2019第二届幸福现场音乐节,将延期举办延期后的具体日期另行通知。

  给大家带来的不便,我们深感抱歉,并提供退票服务。

  //各平台退票方式//

  活动易:15个工作日内,票款将退回原账户

  秀动网:7个工作日内,票款将退回原账户

  大麦网:7个工作日内,票款将退回原账户

  猫眼:7个工作日内,票款将退回原账户

  * 其他渠道请联系原购票平台进行处理。

      徐州汉文化旅游节开幕啦!

      微信搜索【徐州本地宝】或扫描文末二维码,回复【旅游节】,即可获得徐州汉文化旅游节时间、地点、演出阵容、周边景点、购票入口等最新消息!
徐州汉王乡村音乐节全攻略(附购票入口)

手机访问 徐州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1