徐州休闲

徐州督公湖欢乐岛元旦跨年派对

【导语】:2018徐州元旦有哪些景区有特价门票呢?2018徐州元旦景区特价门票如何购买?有什么条件限制吗?徐州本地宝为您整理相关信息。

  2018徐州元旦景区特价门票信息汇总

  徐州督公湖欢乐岛元旦跨年派对

  节庆活动时间:2017年12月30日至2018年1月1日

  节庆活动地点:督公湖景区湖中欢乐岛

  白场票价仅售10元/人,09:00~16:00

  夜场票价仅售30元/人,17:00~22:30

  门票优惠来啦↓↓↓

  为回馈广大游客一直以来的支持凡属才沃、龙门、北许阳、小山子、鹿楼的村民

  凭身份证,白场五元、夜场仅需十元!

  持贾汪其他地区身份证的游客夜场仅需十五元!

  二次入园的游客持旧票正券 购买夜场原价票十元!

  军烈属、七十岁以上老人、1.2米以下儿童、区县以上劳动模范、三八红旗手,持本人相关证件通通免费入园

  门票获取:微信搜索【徐州本地宝】微信公众号,关注后输入【欢乐岛】即可查询详细信息哦~白场可免费入园门票等你来拿! 

  还可以抽取免费国内云南、广西、内蒙等地的旅游机会 推荐阅读: 2018徐州元旦活动汇总(持续更新)

  

  1.徐州歌舞团

  

  徐州市歌舞团队伍整齐、演出阵容强大,以舞剧、音乐、歌舞、曲艺见长。

  2.互动游戏派对

  

  3.魔术气球

  

  小丑是人见人爱的滑稽可爱的喜剧人物,小丑魔术气球表演特别受小孩,年轻人的喜爱,气球小丑可以用气球现场做出各种小动物,花卉等赠送给现场的来宾和小朋友,是一个非常好的互动性随意性让人倍感轻松放松的节目。

  4.国内独立乐队表演

  

  为您带来耳目一新的精彩表演

  5.架子鼓表演

  

  6.幼儿园儿童歌舞

  

  7.武校功夫表演

  

  微信搜索【徐州本地宝】微信公众号,关注后输入【欢乐岛】获取徐州督公湖欢乐岛元旦跨年派对免费门票、输入【特价门票】查询元旦景区特价门票信息、购票方式等,输入【元旦查询元旦车展信息、元旦活动、免费活动、元旦车展】即可查询元旦车展信息、元旦美食节等相关信息。相关阅读: 2018年徐州元旦、春节系列文化惠民活动安排 2018徐州元旦万人相亲会 

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1