徐州交通

徐州地铁二号线彭城广场站

【导语】:徐州本地宝为你带来徐州地铁二号线彭城广场站简介、实景图出入口位置等信息,具体请看下文。

  核心动力 耀美彭城

  彭城

  彭城广场站是徐州地铁2号线自北向南的第7座车站,也是徐州地铁1号线与2号线的换乘车站,地处彭城路与河清路交叉口西南角。即将投入使用的9号出入口,毗邻彭城广场、苏宁广场、金鹰国际购物中心,让广大市民享受地铁站旁购物的便利。

  彭城广场站站厅中部的文化墙,绘制出一幅一城青山半城湖的水畔画卷,矗立老东门、体育馆、钟鼓楼、苏公塔、音乐厅、海底世界、五省通衢牌坊、艺术馆、电视塔、奥体中心、徐州东站、市政府、规划馆、苏宁大厦等徐州城市标志建筑,在山水相接处,城市建筑倒映入水中。金色的光辉与青山湖水形成视觉对比,构成一幅青山为屏、碧水为脉、城市嵌于其中的秀美画卷,展现了徐州现代化城市建设在绿色生态中的和谐共融景象。

  彭城广场站为地下四层岛式车站,地下一层为商业层,地下二层为1号线和2号线的站厅层,地下三层为2号线的站台层,地下四层为1号线的站台层。作为换乘车站,彭城广场站可实现站厅、站台双通道换乘:乘坐1号线到达彭城广场站后,可以选择站台换乘通道直达2号线站台,也可以上到站厅层后选择相应的楼、扶梯到达2号线站台。

  在此,小编也着重提醒大家,无论选择哪种换乘方式,都无需重新购票哦;同时也一定要留意站内的告示指引,避免搭错列车或赶不上末班车。

  彭城广场站同样配备了一台智慧客服,现代时尚的造型搭载智能化的功能,科技感爆棚,充分满足市民的使用需求。

  2号线的到来意味着徐州地铁正式迈入双线运营时代,将缓解老城区的交通拥堵,增强新城区和老城区的联系,便利市民出行。

  温馨提示

  徐州地铁二号线开启试乘活动活动!微信搜索关注公众号“徐州本地宝(ID:xuzbdb)”,首页聊天框回复“2号线查询徐州地铁2号线试乘券领取方式汇总下载试乘APP“徐州地铁试乘首末班时间表免费试乘规则、攻略等;还可查询地铁2号线开通时间、票价表、试乘、各站点分布及周边详情等。

徐州地铁二号线怎么免费试乘?

手机访问 徐州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1