徐州交通

徐州观音机场乘坐飞机手提行李有什么要求?

【导语】:徐州观音机场乘坐飞机随身携带的行李有什么要求吗?随身可以携带多少行李?哪些不可以随身携带?徐州本地宝为您整理相关信息!

  徐州观音机场乘坐飞机手提行李有什么要求?

  乘坐国内航班:

  每位旅客随身携带物品的重量以5公斤为限。持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品。每件随身携带物品的体积均不得超过20*40*55厘米。超过上述重量、件数或体积限制的随身携带物品,应作为托运行李托运。   

  乘坐国际航班:

  每位旅客头等舱、公务舱旅客可携带两件手提行李,经济舱旅客可携带一件手提行李,您的手提行李单件重量不超过22磅(即10公斤)(部分航空公司有特殊重量限制规定),体积每件行李不超过20*40*55厘米。超过上述重量、件数或体积限制的随身携带物品,应作为托运行李托运。推荐阅读:徐州观音机场行李规定详情

  

   行李提取

     国际、国内的旅客到达本站后,请即时到行李转盘处凭行李提取联提取个人行李。行李转盘处提供手推车服务。    温馨提示:请您在提取行李时认真核对自己的托运行李,防止错提他人的行李。

  不正常行李

  当您到达本站后,如发现行李未能同机到达、破损或者内物少收,请前往观音机场行李查询柜台查询。观音机场问询服务电话:0516-83068113

  班车发车时间及地点:中汇城市候机楼(老矿大北门对面)、石化管道城市候机楼(矿大老校区南门对面)发车(国内航班提前2小时、国际航班提前3小时)。推荐阅读:2017徐州观音机场大巴时刻表(时间+线路)   2017年12月份徐州各航线团队优惠信息

  机场网址:http://www.xzairport.com      

  微信搜索【徐州本地宝】或扫描下方二维码关注徐州本地宝微信公众号,后台输入【机场大巴】可以查询机场大巴乘车点、发车时间、机场大巴时刻表、机场大巴运行线路、等相关信息。输入【观音机场】可以查询当日航班信息查询、进出港航班查询乘坐飞机行李规定、托运办理等相关信息。

  

手机访问 徐州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1