徐州旅游

2020徐州潘安湖湿地公园池杉林免费游玩攻略

【导语】:2020徐州潘安湖湿地公园池杉林免费游玩攻略,具体请看下文。

  池杉林首度开放千人招募

  秋意渐浓,满眼绿色的世界随之变得落寞萧索,然而,温柔的秋,却将秋韵留在了潘安湖,留在了池杉林。作为生态保护区的池杉林,终于在今年迎来首次对外开放,以最美的姿态等候各位的到来!值此,潘安湖度假区特意为你准备了一份惊喜!

  “潘安湖池杉林首开千人免费招募”活动正式启动啦!!

  识别下方小程序,邀请好友为你砍价,即可免费畅游潘安湖,一起来赏秋

  免:潘安湖、潘安水镇、池杉林、观光车往返

  助力时间:10月21日-10月25日15:00

  免费入园时间:10月24日-10月25日(9:00-16:00)

  兑票地址:潘安湖景区入口检票处

  池杉

  在颜色单一的季节,层林渐染的池杉点亮了潘安湖,犹如万亩湿地中的一块琥珀。初秋之际,调料盘上的绿色还未清除,橙红色的颜料却已与之调和,构造出别具一格的油墨画。

  清晨的曦光透入林间,未消散的雾气在光与影的折射下,让静谧的池杉林蒙上一层神秘的面纱。

  步入蜿蜒的羊肠栈道,如入仙境,焦躁的内心被瞬间注入一股清泉,让久处饥渴的心灵尽情吮吸,恢复原有的鲜活和弹力。

  栈桥

  很多人咨询,池杉林到底在潘安湖的哪个位置?我只能说,它在众多岛屿之中,与主岛相分离。但因为栈桥的存在,又彼此关联在一起。踏上栈桥,脚步就会不自觉地放缓,静静的依偎在栈桥的栏边,远眺湿地。栈桥两侧摆放着不同年代的邮筒,随着你的脚步,带你穿梭到未来。在这里,你可邮寄时光!你可将手中的明信片,投递到未来的某一时光,询问未来的你,一切可好?

  水镇遇上秋秋韵十足

  秋风拂过的水镇,散发着浓郁的果香。廊桥下、屋梁上,都摆满了五颜六色的果实,在秋日的阳光下,铺展晒开,给青砖石瓦的水镇增添一抹亮丽的风景线。漫步在水镇,不时飘来阵阵的桂花香,沁入心脾。寻觅着来到小巷一角,秀丽淡雅的模样,给水镇凭添几分清远气质。随意伸展的枝丫与朱红的半扇窗,构造出别样的意境。自古逢秋悲寂寥,但水镇的秋却格外温柔,枫叶的红、秋叶的黄,哪怕落叶飘落,都成熟而有韵味。

  温暖了岁月,惊艳了时光,令人着迷,令人沉醉。若思念有声,水镇的秋又怎会如此寂静,你的耳边又怎会如此清净。观光车释放双脚/从景区入口至池杉林,你可以选择徒步,与好友一起相约笑语前行,欣赏沿途的风景,一路打卡拍照。亦可选择乘坐观光车,积攒一些体力,惬意的享受温柔的秋风,待进入池杉林,可尽情撒欢。

  食欲之秋/尽情嗨吃

  秋季,是丰收的季节,在这个硕果累累的季节,自然要尽情嗨吃。在潘安水镇的商业街,汇聚各类美食,供你随意选择,补足体力。

  秋梦湿地择一房而居

  若是留恋潘安湖的美景,那也不必着急离去,潘安湖假日酒店给你续杯秋意的美景。园林式的中庭风景,推窗可见湿地的客房,简约大气的内部装饰、高级的硬装设备,更有柔软舒适的床,给你家的温暖舒适。既已远道而来,又何必匆匆离去?

手机访问 徐州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1