徐州旅游

2019邳州银杏峰会怎么去?

【导语】:2019第三届国际银杏峰会开幕啦!具体时间是什么时候?位置在哪儿?请看!

  2019第三届国际银杏峰会

  时间:11月4日至5日

  地点:徐州市邳州市港上镇银杏博览园

      交通指南:连徐高速—250省道—310国道—港上镇

       宜游的邳州

  这里有独具魅力的风景

  源远流长的历史,使邳州成为江苏省文明的最早起源。距今6000多年的大墩子遗址,便是这灿烂文明起源的见证。而后,奚仲造车、邹忌讽齐王纳谏、程邈创制隶书……经历了楚汉相争、三国角逐、宋金交兵的邳州,带着与生俱来的厚重历史积淀,数千年来一直熠熠生辉。

  而今,则由瑰丽的自然风光连点成片。大运河、沂河、邳苍分洪道如三条美丽的彩带纵贯邳州南北,编织着邳州迷人的风景画。

  6平方公里的省级古栗森林公园里,虬枝盘旋,千姿百态,绿荫蔽日,置身其间,晨雾缭绕,如入仙境。

  长达40公里的天下水杉第一路,更是蔚为壮观。

  艾山山奇水秀、峰峦叠翠、堑险涧幽,四季怡人,桃花坞、橡树林、如意湖等众多自然景观唯美旖旎,张良受书的凤凰台、徐庶隐居的徐庶洞、薛礼征东的黑风口、刘墉祭祖的奶奶庙等遗迹隐匿于山间。

  但最令人流连忘返的,莫过于邳州的银杏。200平方公里连片银杏园莽莽苍苍,蔚为壮观,2004年被国家林业局批准为“国家银杏博览园”。

  银杏湖风景区林海花田,自然风情,赏心悦目。

  而银杏时光隧道,树木成荫、交叉成孔,每到金秋时节,“碧云天,黄叶地”、“金满地,银满筐”,这是邳州独一无二、在全世界任何地方都无法复制的美景。

  宜居的邳州

  这里是蓝天白云下的净土

  独一无二的美景之形成,自非一日之功。近年来,邳州一直不断完善银杏时光隧道、银杏林海、黄金古道、银杏湖风景区建设,建成“世界银杏博览馆”并对外开放,重点打造独具魅力的银杏小镇。

  如今的邳州,形成了中原地区独树一帜的生态环境:

  在邳州,最古老的银杏树已有1500年树龄,亭如华盖,见证了邳州悠久的历史和灿烂的文化,也见证了邳州始终坚持的绿色发展理念。

  蓝天白云,清新的空气、干净的土壤……在这样的环境里居住,举手投足、抬头迈步,无论做什么,都是满满的获得感。

  这般清爽宜人的邳州,美丽、健康、和谐的能量正在喷薄而出。

  宜业的邳州

  这里有生态经济的无限潜力

  生态红利的释放,不仅在于宜居的环境,还在于生态经济的发展与远景。

  邳州银杏资源总量、加工产量、苗木交易量三项世界第一。在打造“银杏之乡”的同时,邳州市以银杏综合开发为纽带,创建了国家级银杏博览园,大力发展生态经济,推动银杏结构调整、工业加工和旅游交易的贯通发展,实现了苗、树、果、叶、药、景的全产业链发展。

  同时,邳州大力发展生态观光(养生)游、人文历史游、红色文化游和休闲度假游等业态。依托邳州健身器材、生物医药、绿色食品、文化旅游等产业优势和生态宜居环境,加快发展体育健身、医疗保健、休闲养生、养老服务等健康产业,打造“大健康”产业体系,经济发展潜力无限。

  古老的邳州,正在崭新的时代,重新焕发出勃勃生机,来邳州赴一场银杏之约我们不见不散!

      点击查看:邳州港上银杏博览园旅游攻略(简介+交通指南)

      温馨提示:微信搜索徐州本地宝或扫描文末二维码,回复【银杏】,即可获得徐州赏银杏、赏红叶指南;回复【户部山】,即可获得徐州户部山参观指南、参观须知、交通指南等最新消息。

徐州户部山赏银杏最全攻略

手机访问 徐州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1