徐州资讯

农行纪念币预约入口2020

【导语】:徐州本地宝为你带来农行纪念币预约入口以及2020武夷山纪念币预约最新消息,请看下文。

  农行纪念币预约入口2020

  https://coin.abchina.com/static/mobile/index.html#/

  2020年10月23日,中国人民银行组织了世界文化和自然遗产-武夷山普通纪念币普制币发行招标。经现场投标,中标承销团为中国农业银行承销团。

  注:武夷山纪念币预约尚未开始,请耐心等待。

  农行武夷山币预约测试系统页面

  问:全国都是农行预约吗?

  答:是的,跟以前不一样了,全国都是农行负责预约。

  问:需要办农行卡吗?需要网银吗?

  答:不需要。

  问:一个手机号可以约多个身份证吗?

  答:可以。

  附:2020武夷山纪念币发行信息

  币名:世界文化和自然遗产——武夷山普通纪念币

  简称:武夷山币(双遗系列第二枚)

  面值:5元

  形状:圆角正方形

  计划发行量:1.2亿枚

手机访问 徐州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1