徐州资讯

2020武夷山币怎么预约

【导语】:2020武夷山币预约银行会发生重大变化,预约入口为中国农业银行,具体详情请看下文。

   2020武夷山币怎么预约

  由于此次预约银行会发生重大变化,预约入口为中国农业银行

  中国农业银行:预约入口

  注:入口会在预约前正式开放,未到时间会显示“暂无发行计划”。

  预约流程亮相,每人可约20枚!

  这次压力测试,也让武夷山币的预约流程亮相!武夷山币预约流程和之前的纪念币基本一样。还是要填入姓名和身份证信息,同时需要图形验证码和短信验证码。还透露出一个重要的信息,那就是武夷山币还是每人最多预约20枚!

  虽然1~20枚都是可以的,但大家还是尽量预约满20枚,毕竟收藏和保存都比较方便。之前的泰山纪念币自带塑料币筒包装,备受大家好评。这次武夷山币将采用和泰山纪念币相同的规格和包装,20枚还会带币筒。

手机访问 徐州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1