徐州资讯

丰县消费券只能抢一张吗?

【导语】:丰县消费券在单个活动周期内,同一用户商超、住宿、餐饮消费券限抢一张,家电消费券限使用一张。详见下文。

  丰县消费券只能抢一张吗?

  每轮活动名额有限,先到先得。在单个活动周期内,同一用户商超、住宿、餐饮消费券限抢一张,家电消费券限使用一张。

  活动细则

  1. 符合同一云闪付账号、同一手机号、同一证件号、同一手机终端等任一条件的,均视为同一用户。

  2. 消费者需提前完成云闪付APP的注册及绑卡,否则会影响消费券及时发放到账或无法发放。

  3. 每轮活动名额有限,先到先得。在单个活动周期内,同一用户商超、住宿、餐饮消费券限抢一张,家电消费券限使用一张。

  4. 在参与活动商户通过云闪付APP进行二维码消费,单笔消费金额达到该张消费券使用要求的,即可在支付时自动抵扣相应金额,并完成该张消费券的核销。

  5. 消费券可与商户自有其它优惠政策同时享受。每轮消费券均有有效期,请在有效期内进行使用,过期自动作废。

  6. 消费者在收银台排队一次仅允许进行一次支付,多次支付需重新排队。如用户有违反排队规则、恶意套利及其他影响其他用户消费的情况,商户有权拒绝该用户继续享受优惠。

  7. 凡违反活动规则进行恶意套利的消费者,活动参与商户有权不予优惠,并拒绝其继续参加活动。活动主办方有权保留追回已套取资金的权利。

  8. 已参加消费券的交易如发生退款或撤销,则视为消费者放弃优惠,退款金额扣除享受的优惠金额后退回至用户原付款卡,消费券视为已使用。

  9. 消费者参与活动即视为理解并同意活动规则。

  10.本活动最终解释权归丰县政府所有,承办方保留调整、暂停和终止本活动的权利。

手机访问 徐州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1