徐州资讯

徐州铜山公证处地址变迁公告

【导语】:徐州铜山公证处已经搬迁,新的地址在哪里?怎么坐车去呢?别着急,这些信息徐州本地宝已经为大家整理好了,快来查看吧!

  徐州铜山公证处地址变迁公告

  徐州市铜山公证处现已搬迁至铜山区长江西路30号(徐州市铜山区社会管理服务中心一楼),市内可乘坐19路、82路到铜山区教育局站下,乘坐72路到康乐园站下。   

   徐州市铜山公证处电话:0516-83405172。

  因搬迁带来的不便之处,敬请谅解。

  特此公告。

  徐州市铜山区司法局2017年12月28日

  需要办理公正事项的小伙伴记得提前查询哦!

  元旦小长假即将到来,小伙伴们有计划吗?如果你还不知道元旦去哪里玩,请看这里:

  微信搜索【徐州本地宝】微信公众号,关注后输入【欢乐岛】获取徐州督公湖欢乐岛元旦跨年派对免费门票、输入【特价门票】查询元旦景区特价门票信息、购票方式等,输入【元旦查询元旦车展信息、元旦活动、免费活动、元旦车展】即可查询元旦车展门票、时间、地点、元旦美食节等相关信息。相关阅读: 2018徐州元旦跨年活动汇总 

  

手机访问 徐州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1