2021徐州供暖最新消息(更新中)

【导语】:进入11月底,大家关心的自然就是供暖问题了。徐州本地宝为你带来2021徐州供暖最新消息,详见下文。

  从鼓楼区房产服务中心供热办了解到受市政工程解放北路高架桥施工影响鼓楼区部分直供暖小区将延迟供暖预计供暖日期为12月5日。

2021徐州供暖最新消息(更新中)

  受此影响,鼓楼区房产服务中心负责直供的鼓楼晶典、慧谷阳光、民主小区三个小区供暖时间延迟至12月5日

  除了直供暖小区之外部分三方转供暖小区也将延迟供暖

  具体时间以三方供暖企业的通知为准

  部分企业、商超原定于12月1日起供暖的,或将同步推迟

2021徐州供暖最新消息(更新中)

 

手机访问 徐州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1