徐州交通违章微信处理流程

【导语】:徐州交通违章可以在微信上处理啦!不用再麻烦的到处跑了,直接在手机微信就可以办理,具体办理流程请看下文。徐州本地宝已经为您整理好了相关信息。

  徐州交通违章微信处理流程

  1.关注【徐州本地宝】公众号,后台输入【交通违章】或【2】即可获取办理入口

  

  2.用户需要进行实名认证,绑定驾驶证,关联本人名下车辆,如下图:

  

  

  3.绑定驾驶证和车辆

  

  

  4.对使用须知提示确认无误后,可对本人名下车辆进行违章查询处理,如下图:

  

  5.核对违章信息,缴纳罚款

  点击“>”箭头可查看详情并缴款,如下图:

  

  确认违章之后,

  点击“缴款”按钮,

  跳出确认缴款提示

  ▼

  

  

  点击确认之后,跳转到支付页面,需绑定银行卡,如下图

  

  完成违章罚款缴纳之后,提示缴款成功

  

  相关阅读:徐州机动车驾驶证违章信息查询

 

▇ 猜您需要

需要车辆年检,又或者上了高速跑了长途后担心有违章记录,如何随时随地快速查违章?如何在线办理违章只需要微信搜索【徐州本地宝】或扫码关注徐州本地宝微信公众号(xuzbdb),后台发送“违章”或数字【2】即可随手查询:

  ①徐州机动车违法查询;

  ②徐州驾驶证记分查询;

  徐州交通违章微信交费

  ④徐州交通违章扣分、罚款标准

同时您还可以查询徐州市车辆违章处理地点及网上违章处理流程等内容,甚至有其他关于徐州车主办事的问题,也可以关注公众号后台留言咨询哦~

关注过的都说好,赶紧扫描二维码吧!

手机访问 徐州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1