徐州四价宫颈癌疫苗接种指南

【导语】:徐州四价宫颈癌疫苗什么时候可以预约?徐州四价宫颈癌疫苗价格是多少呢?需要打多久?徐州本地宝为您整理好了相关信息,欢迎查看!

  徐州四价宫颈癌疫苗接种指南

  四价宫颈癌疫苗将于本周六(12月23日)上午8点30分登陆徐州市妇幼保健院

  徐州四价宫颈癌疫苗接种指南

  1.接种对象

  20-45岁

  2.接种周期

  0、2、6月(三针)

  3.疫苗价格

  846元/针  共三针  (非最终接种价格)

  4.接种地址

  1.咨询电话:0516 - 83821090

  2.接种地址:徐州市妇幼保健院3号楼4楼成人预防接种门诊

  5.预约方式

  关注【徐州本地宝】微信公众号,后台回复【宫颈癌疫苗】即可查询预约方式、疫苗价格、接种地址等相关信息。宫颈癌疫苗适用人群有哪些?

  

  关于HPV疫苗,这些热点你得知道

  HPV,中文名为人类乳头瘤病毒

  研究表明,99%的宫颈癌病例都与HPV感染有关

  从HPV感染到宫颈癌的发生大约需要10-15年时间

  中国女性的HPV 感染率呈双峰分布

  一个在“17~24岁”,一个在“40~44岁”

  

  宫颈癌呈三高趋势发展

  1.HPV感染率高

  国内女性HPV 感染率高达 21.1%,在中国,平均每5位女性中就有1位感染高危型HPV

  2.发病率高

  2015年中国宫颈癌新发病例约为9.89万例,在中国30-44岁女性中,宫颈癌高居新发恶性肿瘤第二位!

  3.死亡率高

  根据“2015中国癌症统计报告”,全球每年有超过52.8万新发宫颈癌病例,26.6万死亡病例;2015年国内宫颈癌新发病例预计为9.89万例,死亡人数为3.05万例,相当于每天约有84人因罹患宫颈癌而死亡。

  热点1:接种疫苗后怀孕怎么办?

  专家表示,目前没有发现疫苗对胎儿有不利影响。所以,如果在疫苗接种的6个月内或者更短的时间意外怀孕,可以严密观察继续怀孕。但是,如果后面的一针或两针没有打完,也不建议继续打,等孕程结束再说。

  热点2:要打疫苗来月经了怎么办?

  目前的资料显示月经期接种疫苗没有任何影响。即使大姨妈到访,也没必要爽约。

  热点3:接种疫苗前需进行HPV检测吗?

  考虑到HPV可以反复感染,通常认为接种前无需检测体内有无HPV感染。但如果感染过HPV或者由此造成了宫颈病变,则另当别论,还是治疗转阴后再接种更好。

  热点4:接种疫苗后能管多少年?

  至于注射HPV疫苗后免疫保护能维持多少年,目前还不完全清楚。原因是HPV疫苗使用还不到10年,效果还有待观察。目前认为,维持10年也没有问题。

  微信搜索徐州本地宝微信公众号扫描下方二维码,回复关键词疫苗】【宫颈癌疫苗,即可了解州宫颈癌疫苗接种价格、接种年龄段、预约电话、接种时间、接种地点等信息。

 

 

手机访问 徐州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1