徐州教育

江苏省教资考试健康状况报告表下载入口

【导语】:江苏省教资考试健康状况报告表下载入口,徐州市教资考试健康状况报告表下载入口,请看。

  【2020年下半年徐州教师资格证考试】

  每场考试开始前,考生须事先报告本人健康状况,如实填写《江苏省2020年下半年中小学教师资格考试考生健康状况报告表》(以下简称“《健康报告表》”),每场考试均须上交《健康报告表》。考生自行下载打印表格,按要求填写后在每场考试进入考点时出示,进入考场后交给监考员。

  点击下载《健康报告表》

  附件1:

  《江苏省2020年下半年中小学教师资格考试考生健康状况报告表》

  本人已知晓并理解、遵守江苏省2020年下半年中小学教师资格考试关于考生个人(工作人员)健康要求和新冠肺炎疫情防控相关管理规定,并做如下声明:

  本人不属于疫情防控要求14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内的人群。

  本人在考前14天内如实填写“体温自我监测登记表”,体温和个人健康情况均正常。

  考试过程中如出现咳嗽、发热等身体不适情况,我愿自行放弃考试或遵守考试工作人员安排到指定区域考试。

  本人保证以上声明信息真实、准确、完整,并知悉我将承担瞒报的法律后果及责任。

  声明人(签字):

  日 期:

  联 系 电 话:

体温自我监测登记表

序号

日期

体温

考前14天

 

 

考前13天

 

 

考前12天

 

 

考前11天

 

 

考前10天

 

 

考前9天

 

 

考前8天

 

 

考前7天

 

 

考前6天

 

 

考前5天

 

 

考前4天

 

 

考前3天

 

 

考前2天

 

 

考前1天

 

 

注:考试当天考点入场检查时需上交本表,每位考生每科目一张。

手机访问 徐州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1